Templates da Lua

Sobre o Japan Generation


O Japan Generation é um projeto destinado a reunir amantes da cultura japonesa. Visamos divulgar todos os eventos relacionados a cultura japonesa, jogos, cosplays, doramas, J-Pop, J-Rock, animes, mangás, notícias diretamente do Japão e etc, além de manter um podcast, uma galeria de fotos e vídeos e matérias atualizadas diariamente. O nosso objetivo é deixar os fãs ainda mais informados e também fazer com que a cultura japonesa atinja cada vez mais pessoas.

Links


Ambivalent Ideal
Tokusatsu Brasil
JaME Brasil
JRock no Sekai
Nautiljon
TBoA
Juizo Final
Hinata Sou
Animaxer
Anime Total
Animehaus
Anime Fun
Anime Pro
Anime, Mangá e TV
Nikkey Brasil
Fundação Japão(SP)
Embaixada do Japão no Brasil
Direto de Tokyo
Consulado Geral do Japão(SP)
Japón Artes Cenicas(Em Espanhol)
Nipo-Cultura
Portal do Japão
Nikkeypédia
Pequeno Dicionário Japonês
Mais de 50 links úteis

Visitantes


Contador


PARCEIROS


Igaum

Tboa

Tboa

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Perfil de Nanase Aikawa


Nanase Aikawa (相川七瀬 Aikawa Nanase) nascida em 16 de fevereiro de 1975 em Osaka, Japão é uma famosa cantora pop do Japão, além de cantora é uma excelente compositora, e isso vem sendo demonstrado durante toda a sua carreira com músicas suaves como Dandelion e The Last Quarter, mas em grande parte de suas composições está o agito do Rock como nas música Yume miru shoujo ja irarenai e EVERYBODY GOES, Seus lançamentos são assinados pelo selo Motorod uma sub-divisão da gravadora Avex Trax.

Biografia:

A infância da cantora Nanase Aikawa, cujo nome significa sete mares, é digna de um filme. Nanase já foi antendente de posto de gasolina, membro de gangue, além de ter abandonado o colegial. Aos 15 anos participou de um concurso de canto e não passou. Mas este concurso chamou a atenção do produtor Tetsuro Oda. O tempo passou e ele viajou para Osaka especialmente para conhecer e contratar Aikawa, mas ela recusou o pedido e guardou seu cartão.

Mais tarde, Nanase mudou de idéia, contatou Oda mudando-se para Tóquio aos 19 anos. Aos 20, Aikawa lançou seu primeiro single "Yume miru shoujo ja irarenai" (夢見る少女じゃいられない - Não quero ser uma garota sonhadora) em 1995. No ano seguinte, lançou seu primeiro álbum, Red, que vendeu 2 millhões de cópias no mês de lançamento. O álbum seguinte ParaDOX, ganhou o prêmio de melhor álbum do ano pela Eleventh Gold Disk Awards. Até então Nanase já havia lançado 5 singles e 2 álbuns, apartir dai ela lançou mais vinte e dois singles, cinco álbuns, três mini-álbuns e duas compilações que chegaram a vendagem de 12 milhões de cópias. Sua primeira compilação de Hits, ID, lançada em 1999, e o álbum FOXTROT, em 2000, chegaram ao topo das paradas da Orikon; ID ganhou o prêmio de melhor álbum de rock do ano.

O estilo musical de Aikawa tende ao pop-rock, porém é bem diversificado, algumas músicas possuem batidas de techno, outras são baladas, como "Crying" e "Sakurasaku", outras além, são bastante dançantes como "China Rose" e "Midnight blue", estilos todos laçados com viciantes linhas de guitarra. "SEVEN SEAS" é uma formidável música dentro de seu estilo mais rock.

O visual de Aikawa variou bastante ao longo de sua carreira, de morena a loira, passando por ruiva e tudo novamente. Seu rosto bonito combinado a sua voz rouca e aguda, fez com que seus fãs a chamassem desde "Rainha do rock" a "Deusa do rock".

Nanase Aikawa se casou ao 26 anos e é mãe de 2 filhos.

Curiosidades:

Nome: Aikawa Nanase (相川七瀬)
Data de Nascimento: 16 de Fevereiro de 1975
Cidade: Osaka, Japão
Tipo Sangüíneo: AB
Altura: 1,57cm
Peso: 39kg
Olhos: Castanhos
Animal de estimação: Gato
Hora do dia favorito: Noite

Um de seus gatos chama-se Risky, cujo nome foi dado a seu fanclub, e o outro chama-se Tonakai, cujo nome foi dado a seu programa de rádio.
Dentre seus amigos artistas estão Yumi da banda PUFFY (Puffy AmiYumi), T.M.Revolution, Takuro do Glay e Inoran do LUNA SEA.

Sua banda de suporte é formado por grandes nomes da música... no álbum R.U.O.K?! os integrantes eram: Marty Friedman (ex. Megadeth) e Tomoaki Ishizuka, mais conhecido como Pata (X JAPAN) nas guitarras; Shinya Yamada (ex. LUNA SEA) na bateria; 'Crazy' Cool Joe (ex. Dead End) no baixo; e no teclado "D.I.E" (ex. Hide with Spread Beaver).

Atualmente sua banda é composta por: Junji e Natchin (ambos ex-Siam Shade) na bateria e no baixo, Marty Friedman (ex-Megadeth) na guitarra e D.I.E (ex-hide with Spread Beaver) no teclado.


Discografia:

Álbums:
* [1996.07.03] Red
* [1997.07.02] ParaDOX
* [1998.07.08] Crimson
* [1999.05.19] ID
* [2000.02.16] FOXTROT
* [2001.02.21] Purãnã
* [2003.03.26] ID:2
* [2004.02.18] 7 seven
* [2009.02.18] REBORN

Mini-Álbums:
* [2001.09.27] The Last Quarter
* [2005.02.16] The First Quarter
* [2005.11.09] R.U.O.K.?!

Singles:
* [1995.11.08] Yume Miru Shoujo ja Irarenai (夢見る少女じゃいられない)
* [1996.02.07] Bye Bye. (バイバイ。)
* [1996.04.07] LIKE A HARD RAIN
* [1996.06.05] BREAK OUT!
* [1996.10.07] Koigokoro (恋心)
* [1997.02.13] Troublemaker (トラブルメイカー)
* [1997.05.01] Sweet Emotion
* [1997.11.12] Bad Girls
* [1998.02.04] Kanojo to Watashi no Jijou (彼女と私の事情)
* [1998.05.08] Nostalgia
* [1998.11.06] Lovin' you
* [1999.03.07] COSMIC LOVE
* [1999.07.23] Sekai wa Kono Te no Naka ni (世界はこの手の中に)
* [1999.09.29] Jealousy
* [1999.12.18] China Rose
* [2000.05.31] midnight blue
* [2000.08.09] SEVEN SEAS
* [2001.01.31] ~dandelion~
* [2001.01.31] NO FUTURE
* [2002.06.05] Owarinai Yume (終わりない夢)
* [2002.10.09] Roppongi Shinjuu (六本木心中)
* [2003.02.13] Shock of Love
* [2003.11.27] R-Shitei (R-指定)
* [2004.01.21] Ai no Uta -Magenta Rain- (愛ノ詩 -マジェンタレイン-)
* [2004.02.18] Round ZERO ~BLADE BRAVE
* [2004.09.29] Mangekyou / UNLIMITED (万華鏡)
* [2005.01.19] Kagiri Aru Hibiki (限りある響き)
* [2006.02.15] EVERYBODY GOES

DVD/Video:
* [1997.02.19] Reflex
* [1997.10.29] Live Emotion Concert Tour '97
* [1999.03.03] radioactive
* [2000.03.29] Reflex (DVD re-release)
* [2000.03.29] Live Emotion Concert Tour '97 (DVD re-release)
* [2000.03.29] radioactive (DVD re-release)
* [2000.09.20] Live Emotion 2000 "FOXTROT"
* [2001.03.07] chain reaction
* [2002.03.13] Reflex + radioactive
* [2002.12.11] BEST CLIPS
* [2004.09.29] Live Emotion 2004 "7 seven"
* [2006.01.01] 7.7.7. LIVE AT SHIBUYA AX

Músicas Temas:
* "No Future" - tema de abertura de Zoids: New Century Zero
* "Owarinai Yume" - 3º tema de abertura de InuYasha
* "Unlimited" - tema de abertura Samurai 7
* "Round ZERO ~ BLADE BRAVE" - 1º tema de abertura de Kamen Rider Blade
* "EVERYBODY GOES" - 1º tema de abertura de Madan Senki Ryukendo
* "Love Terrorist" - Heavy Metal Thunder OST
* "Circle of Life" with Crimson-FANG - música tema de Kamen Rider Kiva: King of the Castle in the Demon World
* "Yumemiru.." - 3º tema de abertura de K-tai Investigator 7


Fonte: Wikipédia, J-Ongaku, J-Pop Stop e Wiki Theppn


Confira esses dois vídeos!!!

Esse primeiro é o live da música "EVERYBODY GOES" da turnê do álbum R.U.O.K.?! com a 1ª formação Gorgeous banda suporte de Nanase Aikawa.






--

Esse segundo é o PV da música "SEVEN SEAS".





2 comentários:

Tábata disse...

Olha, ela eh amiguinha do pessoal do Luna \o/ Tem meu respeito agora u_u

Thaís. disse...

Lindo post, malkin! Beijos

Postar um comentário